| Aviso de Privacidad

AMISTAD DE PUEBLA A.C

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Amistad de Puebla A.C. (“Amistad de Puebla”), con domicilio en Calle La Hacienda 4401-A, Col. Santiago Momoxpan, San Pedro, Cholula, Puebla, C.P. 72760. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás normas vigentes, Amistad de Puebla pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Para Amistad de Puebla resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de la Asociación. Amistad de Puebla tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.
Recopilación de sus datos personales
Amistad de Puebla obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona. Asimismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.
Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante legal. Dichos datos son:

• Nombre completo
• Teléfono (móvil y fijo)
• Dirección
• Correo electrónico
• Fecha de nacimiento
• Edad
• Sexo
• Estado civil
• Referencias familiares en caso de emergencia
• Profesión u ocupación
• RFC

Datos personales sensibles
Asimismo, para cumplir con nuestros fines solicitamos algunos datos personales sensibles como aquellos referentes a su situación personal, familiar, económica, de salud, etc., mismos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De acuerdo con el artículo 9 de la LFPDPPP, necesitamos su consentimiento expreso, que le será requerido al momento de recabar los datos.
Como titular o representante legal, consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
En caso de no contar con estos datos hacemos constar que no estaríamos en posibilidad de brindarle ciertos servicios.
Finalidad del tratamiento
Los datos personales proporcionados por el titular y los derivados de los servicios que solicita serán utilizados para:
• Establecer contacto con congregantes, iglesias y público en general;
• Promocionar talleres, conferencias, cursos, congresos, etc.;
• Realización de viajes misioneros;
• Realización de campamentos;
• Inscripción a congresos y diversas actividades;
• Registro de donativos;
• Discipulado;
• Actividades de ayuda social;
• Proporcionar consejerías;
• Proceso de facturación y cobranza a prestadores de distintos servicios.
Usted puede dejar de recibir correo electrónico informativo siguiendo las instrucciones que contiene el cuerpo del mensaje para tal efecto. Asimismo, Amistad de Puebla graba audio, video, y toma fotografías de actividades que realizamos, tales como conferencias, congresos, actividades recreativas, talleres, etc. De no manifestar su oposición, si usted ingresa a nuestras instalaciones acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, y este material podrá ser utilizado por Amistad de Puebla.
Amistad de Puebla no transfiere sus datos personales a ningún tercero para la realización de sus actividades.
Cookies
Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.
Medidas de seguridad
Amistad de Puebla cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.
Amistad de Puebla se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.
Amistad de Puebla es una Asociación comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Amistad de Puebla inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.
Sus derechos ARCO
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente en el domicilio antes señalado en el Área de Sistemas, o bien mediante correo electrónico dirigido a datospersonales@amistaddepuebla.org.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
• Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Amistad de Puebla pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Amistad de Puebla comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.
Amistad de Puebla comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, deberá presentar su solicitud tal y como se ha señalado.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Amistad de Puebla se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.amistaddepuebla.org.